Интерьер ресторана «Фаворит» выполнен в классическом стиле, который всегда актуален. Классика в оформлении указывает на безупречный вкус, как владельца ресторана, так и его посетителей. Отличительные особенности дизайна ресторана «Фаворит» - это богатый декор и сдержанные формы, формирующие сдержанную роскошь. Классический интерьер ресторана «Фаворит» создаёт дополнительный уют и безмятежность.

Ресторан имеет два уровня, которые связаны между собой широкой лестницей. На первом этаже расположен просторный холл с кожаными диванами и основной зал, вмещающий около 150 гостей одновременно, предусмотрены столики как для большой компании, так и для романтического вечера для двоих.   На втором этаже – банкетный зал, рассчитанный на 250 человек и VIP-зал.

Банкетный зал придется очень кстати для проведения шикарной свадьбы, о которой мечтает каждая невеста. Роскошь и благородство классического интерьера ресторана «Фаворит» позволит создать сказочную атмосферу торжества. Поэтому, если Вы запланировали свадьбу с большим количеством гостей, то Вам как нельзя кстати придется банкетный зал ресторана «Фаворит», рассчитанный на 250 гостей.

Ресторан «Фаворит» - выбор людей с изысканным вкусом. Старинная мебель из массива дерева, обилие лепнины, декоративная роспись на стенах создают неповторимую дворцовую атмосферу внутри.

Роскошный интерьер ресторана дополняет не менее изысканная кухня. Меню ресторана «Фаворит» изобилует блюдами европейской и кавказской кухни: итальянское ризотто, французское рагу из говядины или армянская долма. Меню для банкета Вы можете составлять самостоятельно или воспользоваться консультацией нашего шеф-повара.

Именитые европейские рестораторы опубликовали список атрибутов, необходимых хорошему ресторану. Существует 5 основных критериев, определяющих уровень ресторана:

1 Атмосфера. Ресторан должен быть в едином стиле, если ресторан классический, то для него не приемлема попсовая музыка или фастфуд в меню.

2  Персонал. Вульгарный макияж, неопрятная форма и несоблюдение элементарных правил гигиены – всё это недопустимо для приличного ресторана.

3 Меню. Вы не должны держать в руках трехтомный талмуд, в котором будет перечислено 300 наименований всевозможных блюд. Меню должно быть лаконично и вмещать ровно столько блюд, сколько могут приготовить повара ежедневно из свежих продуктов.

4 Цены. Ценовая политика ресторана строится исходя из множества факторов. Высокая стоимость блюд – не всегда показатель их превосходного качества и наоборот.

5 Публика. Рестораны различного уровня имеют определенный контингент посетителей. При выборе ресторана опирайтесь на личные предпочтения.

Основываясь при выборе ресторана представленным списком, составленным знатоками ресторанного дела, Вы непременно придете в ресторан «Фаворит», который соответствует высоким стандартам качества и подходит как для уютного времяпрепровождения, так и для организации банкетов.

ЗАКАЗ СТОЛИКА

Заказ столика

Введите имя и
телефон
для заказа столика

Имя(*)
Please let us know your name.

Телефон(*)
Invalid Input

ЗАКАЗ

Виртуальный тур

Контакты

Время работы: 10:00 - 00:00                 Телефоны: 33-00-88, 32-77-11